妊娠・出産 今朝BT6での妊娠検査薬での反応です。(妊娠検査薬節約の為ダメとは思い… 今朝BT6での妊娠検査薬での反応です。(妊娠検査薬節約の為ダメとは思いつつ半分に切っています💦) 心の目で見るとうっすらと見える気がするのですが、いかがでしょうか…😭? BT7の明日が病院での妊娠判定になります。 この薄さでもhcg数値はでるのでしょうか…? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 節約 病院 アラフォーママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます! 見えてると思います! 6月9日 アラフォーママリ🔰 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママリ🔰
ありがとうございます😊