コメント

はじめてのママリ🔰
私は長年治療していた時、30代で一つしか凍結出来なかったので2個も凍結出来て素晴らしいです✨
移植頑張って下さい(ง •̀_•́)ง‼応援してます📣

あー
わたしは3BC二つ移植で双子になりました!応援しています!!!
-
はじめてのママリ🔰
希望の星です⭐ふたごちゃん羨ましい✨頑張ります✨
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私は長年治療していた時、30代で一つしか凍結出来なかったので2個も凍結出来て素晴らしいです✨
移植頑張って下さい(ง •̀_•́)ง‼応援してます📣
あー
わたしは3BC二つ移植で双子になりました!応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
希望の星です⭐ふたごちゃん羨ましい✨頑張ります✨
「卵胞」に関する質問
皆さんなら今日タイミング取りますか? 排卵検査薬載せます💦🙇♀️ 6日にタイミング取りました。 4日に卵胞13mmと言われています。 今日まだ陰性ですが、タイミング取っといた方がいいですよね? 何回もはしんどいですが…
不妊治療についてです。 人工授精3回目に向けて治療中です。😭 PCOS、左側の卵管が通りが悪いです。 今日卵胞見たら左側が育って排卵しそうとのことでした。 左側だと閉塞してるから 人工授精難しいですかって聞いたら、 …
🌱このグラフは、二層になっていますか? 7/31 卵胞18mm確認・hcg5000注射 8/7 卵巣が3cm腫れている →医「高温期にはなってるけどあやしいな」との診断 来週また受診しますが、無排卵だったのか不安すぎて😢 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭連続での採卵は心が折れそうでした。移植頑張ります❗