退会ユーザー
そろそろお手伝いもできるし、子供もやりたがる頃なので子供用のまな板、包丁、エプロンのセットとかいいと思います😊
ディズニープリンセス系の可愛いのとか売ってますよ♡
あとは、女の子の着せ替えできるマグネットのおもちゃがあるんですが、高くないのにうちの子はめちゃくちゃハマってずっと遊んでます😊
参考までに…こんなのです♡
退会ユーザー
そろそろお手伝いもできるし、子供もやりたがる頃なので子供用のまな板、包丁、エプロンのセットとかいいと思います😊
ディズニープリンセス系の可愛いのとか売ってますよ♡
あとは、女の子の着せ替えできるマグネットのおもちゃがあるんですが、高くないのにうちの子はめちゃくちゃハマってずっと遊んでます😊
参考までに…こんなのです♡
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日にホテルビュッフェとちょっとしたイベント?的なのに予約したのですがどんどん天気予報がかわり当日も翌日も☔️⚡️になっていました… 雨でなければ自転車で最寄り駅まで行ってでんしゃのっていくよていでした…
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけたので誕生日はおそらく変わっていません。 2人目は上の子の保育園の関…
遠くに住んでる義母が半年に一回来る度にLINE用の写真(孫と義母)を撮りたがるのなんか嫌…。孫の世話は遠くて出来ないのは分かるけど、義妹の提案で誕生日用のケーキまでこっちに用意させて孫、義母、映えるケーキで写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント