子育て・グッズ 1ヶ月になったばったかりの子を30cmほどのべっどから落としてしまいまし… 1ヶ月になったばったかりの子を 30cmほどのべっどから落としてしまいました。 すぐに泣き、抱っこすると泣き止んでくれましたが 不安で仕方ありません。 同じような経験した方いませんか?😭 3人目なのに…ほんとだめな親ですよね 病院へ連絡しても今は経過を見るしかなく特に処置はないそうです😭 それでもやっぱり首座り前だし…不安すぎて。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 病院 親 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント