サプリ・健康 昨日と今日の朝、回転性のめまいがあります。ストレスや睡眠不足が原因かもしれません。産後めまいに悩んでいる方いますか?耳鼻科で受診予定です。 めまいについて 昨日の朝と今日の朝、起床時に回転性のめまいがありました。 昨日は目眩があってそのあと少し寝たらその後1日何もありませんでした。 今朝も、3時頃授乳で起きて2時間ほど寝たらめまいは起きてないです。 最近きちんと休める時間が減ったり、ストレスも溜まってるのでそれが原因かな⋯と思うのですが 産後めまいに襲われた方いますか? 怖いので明日耳鼻科は受診予定です😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 授乳 めまい 産後 ふじふじ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後からめまいで出して、いまだに数ヶ月に一度(期間はバラバラですが2週間から1ヶ月とか)めまい出るようになりました😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 病院行きました! その後もその都度だいたい行ってます! 何度もMRIとってますが異常なしで、耳鼻科も異常なし。 そしていつも漢方飲んでしばらくすると治る感じです! 6月10日 ふじふじ そうなんですね⋯😭 なかなか辛いですよね⋯ 病院行ったりってしましたか? 6月9日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
病院行きました!
その後もその都度だいたい行ってます!
何度もMRIとってますが異常なしで、耳鼻科も異常なし。
そしていつも漢方飲んでしばらくすると治る感じです!
ふじふじ
そうなんですね⋯😭
なかなか辛いですよね⋯
病院行ったりってしましたか?