舞依(27)
時間計ってみてください
逆子でも陣痛はきますよ。

ハクマタ
逆子でも陣痛はくると思います。
帝王切開予定ならば一応、病院に電話して指示を受けた方がよいかと😃
私も逆子で帝王切開予定してたので、おしるしきた時点で病院に電話し、診察に来て!と言われたので行ったら子宮口5~6センチ開いちゃっててもう待てないからとその日に急遽手術という経験しました💦(笑)
舞依(27)
時間計ってみてください
逆子でも陣痛はきますよ。
ハクマタ
逆子でも陣痛はくると思います。
帝王切開予定ならば一応、病院に電話して指示を受けた方がよいかと😃
私も逆子で帝王切開予定してたので、おしるしきた時点で病院に電話し、診察に来て!と言われたので行ったら子宮口5~6センチ開いちゃっててもう待てないからとその日に急遽手術という経験しました💦(笑)
「初マタ」に関する質問
妊娠30wの初マタです 汚い話すみません…初期の頃からおへその掃除が怖くて出来ず…なんか黒く汚くなってます😭😭😭 でべそになってきたので掃除してみようと思ったんですか妊娠中大丈夫なのかな…?と🥺 あと皆さん、掃除して…
明日でちょうど25w突入する初マタです🐤 お昼過ぎたくらいから左のふくらはぎがつる感じで痛くなりました。(膝を曲げて太ももとふくらはぎが接触するとかなりの激痛です) 仕事はガソスタ(6年目)で外の立ち仕事で、水分も…
初マタです。 出産準備をほとんど終えていたタイミングで、義母から色々いただきました。 その中でセレモニードレス。 用意していたものとほとんど同じような感じです。 自分達が選んだものの方がやはり好みですし、高か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント