コメント
はじめてのママリ
通常は感染症など防ぐためにもシャワーのみで性交渉も控えないといけないですね☺️
でももう入ってしまったものはしょうがないので😅
抗生物質もらってるでしょうし、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
通常は感染症など防ぐためにもシャワーのみで性交渉も控えないといけないですね☺️
でももう入ってしまったものはしょうがないので😅
抗生物質もらってるでしょうし、大丈夫だと思います!
「妊活」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
夜分遅くにすみません🙇♀️ こないだ、仲良しから13日目のフライング検査で陰性でした。 本日、15日目です、、、 フライングしたいけど、我慢しますが、 仲良しから15日目だと、市販の妊娠検査薬では、だいたいはっきり分…
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね😭
それが抗生物質もらっていなくて😢余計に不安で…
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
私が知らないだけで
貰わないパターンもあるのか、、😅
心配なら入浴してしまった事と抗生物質 もらっていないが大丈夫かということをクリニックに電話してみるといいかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
調べたところ、みなさん貰ってるみたいですもんね🥺
今日はクリニックお休みなので、明日電話してみることにします😢
ご相談にのってくださり、ありがとうございます🌼