妊活 通水検査当日に入浴してしまいましたが、病院で温泉やプールを避けるように書かれていたので心配です。大丈夫でしょうか? 初めて通水検査をしたのですが検査当日に入浴に関して何も言われなかったので、うっかり入ってしまったのですが大丈夫でしょうか? だいぶ前に病院でもらった紙にはプールと温泉はできるだけ避けてくださいと書いてあり不安になってしまって😭 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 病院 温泉 プール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 通常は感染症など防ぐためにもシャワーのみで性交渉も控えないといけないですね☺️ でももう入ってしまったものはしょうがないので😅 抗生物質もらってるでしょうし、大丈夫だと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうですよね😭 それが抗生物質もらっていなくて😢余計に不安で… 6月9日 はじめてのママリ そうなんですか?😳 私が知らないだけで 貰わないパターンもあるのか、、😅 心配なら入浴してしまった事と抗生物質 もらっていないが大丈夫かということをクリニックに電話してみるといいかもしれません😣 6月9日 はじめてのママリ🔰 調べたところ、みなさん貰ってるみたいですもんね🥺 今日はクリニックお休みなので、明日電話してみることにします😢 ご相談にのってくださり、ありがとうございます🌼 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね😭
それが抗生物質もらっていなくて😢余計に不安で…
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
私が知らないだけで
貰わないパターンもあるのか、、😅
心配なら入浴してしまった事と抗生物質 もらっていないが大丈夫かということをクリニックに電話してみるといいかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
調べたところ、みなさん貰ってるみたいですもんね🥺
今日はクリニックお休みなので、明日電話してみることにします😢
ご相談にのってくださり、ありがとうございます🌼