妊娠・出産 臨月です!予定日まであと3wくらいあるのですがお腹の張りが30分くらい続… 臨月です!予定日まであと3wくらいあるのですがお腹の張りが30分くらい続いていて… 胎動はしっかりあるのですが(結構強め)病院受診した方が良さそうですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 胎動 臨月 病院 妊娠3週目 予定日 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント かなへい あと30分ほど様子みて1時間張りが定期的であれば私なら電話します📞! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ずーっと張ってる感じなんですよ💦 横になったら胎動が激しくて更に張りました😫 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずーっと張ってる感じなんですよ💦
横になったら胎動が激しくて更に張りました😫