家族・旦那 妊娠、出産、コロナ禍で結婚式が遅れましたがシングルファーザーとシン… 妊娠、出産、コロナ禍で結婚式が遅れましたが シングルファーザーとシングマザーで結婚し ステップファミリーとして生活しており 私が式を挙げたことないことから 親族婚でもしきをあげることにしてもらいました。 私の要望を聞いてくれて 好きなドレスなど着せてくれて感謝でいっぱいです。 少しでも式の中で喜んで欲しくて 何かプレゼントやサプライズをしたいのですが どういう事ができるでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り プレゼント 妊娠 結婚式 生活 出産 ドレス 親族 あゆぽん(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント