妊娠・出産 切迫で入院する場合、上の子も一緒に過ごせる病院なんて無いですかね?2… 切迫で入院する場合、上の子も一緒に過ごせる病院なんて無いですかね?2人目考えてますが、1人目で入院をしていて、親もまだ共働き、主人も夜がメインの仕事で保育園に預けることもできません…2人目諦めるしか無いですね… 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 保育園 病院 親 共働き 上の子 2人目 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれで諦めてます。 私も切迫で1人目2ヶ月入院して。 子供保育園に行ったとしても 旦那が保育園の時間に仕事終わらずお迎えできる人が居ないので無理です😓 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント