コメント
はじめてのママリ🔰
TWICEチケット落選したので羨ましいです🥹
この前、同じJYPのITZYのLiveに初めて行きました!
グッズも朝から並ぶことが出来ず、ペンライトやうちわが欲しかったのですが、売り切れでした、、
朝から買えるなら絶対買ったがいいです!事前に買えるものもありますが、、
掛け声は正直、どちらでも良いと思います🤣大きな声を出せるような方だったら、YouTubeで勉強されると良いと思います!私は1人参戦だったので恥ずかしいし声出ししませんでしたが、だからと言って浮いたりはしないですよ😌
え
コメントありがとうございます!
教えていただきありがとうございます😊
ペンライトなどはネットでも売ってますか?又、Tシャツやその他のグッズなど身につけてる人はたくさんいますか?
え
又、いつのセットリストなどを参考にすればいいですか??過去に歌っているものなどは全部覚えておいたほうがいいですか??
はじめてのママリ🔰
ペンライトはオンラインでも買えるみたいですね!公演日しだいでは間に合わない可能性もあるので、そこは注意ですが。
ガチ勢は全身をグッズで固めてくると思います🤣でも、今回は特に何万人規模のライブですから、何も身につけていない人ももちろん多数いますよ!
過去のセットリストを見ちゃうと楽しみが半減しませんか🤔?
あまり私は見たりしないので、そこは分からないです💦
この曲きたかー!なんてワクワクも楽しみの一つです😌
TWICE好きなら誰でも知ってる曲、最近でた曲、を聞いていれば問題ないと思います!
え
わぁー!すごくわかりやすいです🥹🩷🩷参考になります😭😭😭本当にありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください😊‼️