※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

子供がハッピーセットのバニラマックシェイクを飲むと変な味がして、期間限定のライチ味が混じっていた可能性がある。再度バニラを注文しても、ライチの味がすることがある。

今日ハッピーセット頼んでいつもマックシェイクのバニラなんですが子供が一口飲んでから全然飲まないのでどうした?と聞いたら
くさい、変な味がするって。私が飲んでみたら確かにバニラ味じゃない異様な味がした。
変えてもらったけどまた変な味😩
またまた変えてもらった。期間限定味が出ると混じることが多々あるという。
何味かわかんなかったけどライチだったのか。3回目はバニラになったけどやっぱり遠くにライチがいた💦

コメント

ゆゆ

元クルーですが、シェイクは同じ口から出てるので味が混ざって出てくる気がします…
イヤですよね😫💦

• ママりん

ママりん

出口が同じなんですね💦それは混じりますね…。
    一度目完全にバニラではなかったです😱
    コメントありがとうございます✨

• 6月8日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

うちもありますー💦💦💦

多分前の方が期間限定のシェイク頼んで、うちは子供たちがバニラで…
でも味が混ざってて美味しくなかったです🫠

チョコとバニラならまだ許せますが、期間限定のと混ざると異様な味がしてその時は子供も飲まなかったです💦
ドライブスルーだったので、交換はしませんでしたが店内だったら言ってたと思います🥺

どうにかしてほしいですよね😭💦💦

• ママりん

ママりん

やっぱり混ざるんですね💦
    出るとこ同じじゃあたりまえですよね、何で改善しないんですかね😂
    コメントありがとうございました😊

• 6月9日