はじめてのママリ🔰
そこまですごく軽いなあとまでは思わないです!
うちの子は2歳まで10キロ超えなかったし、姪は3歳まで超えなかったです🥺

ママリ灬̤̬
確かにちょっと軽く感じますが、成長曲線内じゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そこまですごく軽いなあとまでは思わないです!
うちの子は2歳まで10キロ超えなかったし、姪は3歳まで超えなかったです🥺
ママリ灬̤̬
確かにちょっと軽く感じますが、成長曲線内じゃないですかね?🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
病院に行った方がいいのでしょうか?💦 昨日から1歳7ヶ月の娘がたまにグズる時にお腹を手でポンポンしながらグズります🤔 お腹が痛いのか何なのか💦 手をぶつけたりする時の痛いときは自分で痛いと言えるようになりましたが…
1歳7ヶ月本当に落ち着きないです。 家にいても座ってることはほぼなく、徘徊しておもちゃを動かせや遊べなど大人への要求が多くて、ダイニングテーブルの椅子の上に乗って机にあるモノを触りまくる。外食に行って座って…
今度、1歳7ヶ月の息子を連れて1泊2日で和歌山の白浜に行きます。 アドベンチャーワールドに行くのは確定しているのですが、他にいいところありますか? 三段壁や千畳敷などは小さい子連れては怖いし、とれとれ市場も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント