ココロ・悩み 臨月の徒歩5分距離のママ友と出産前にランチしようと話してます。お互い… 臨月の徒歩5分距離のママ友と出産前にランチしようと話してます。 お互い下の子いるのでおうちランチにしようとなっていて。 お互いうちでもいいよーとはいってるんですが、徒歩5分でも妊婦さんを歩かせないで私がお邪魔したほうがいいですかね。 おうちでも負担かけないように飲み物もっていくことや率先してテイクアウトしたご飯などは私が片付けようと思ってはいます。 みなさんならどうしますか? いいねで教えてください! 最終更新:6月8日 お気に入り 1 臨月 ママ友 妊婦 片付け ランチ 飲み物 ご飯 出産前 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ママ友のおうちにお邪魔する 6月8日 はじめてのママリ 歩いてうちにきてもらい、私の家でおもてなしする 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント