コメント

はじめてのママリ🔰
10㎏は小さいです🙊

はじめてのママリ🔰
10キロ買いましたが全然小さすぎました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ファミリーって何でもかんでもほんとに大容量が必要なんですね😂- 6月23日
はじめてのママリ🔰
10㎏は小さいです🙊
はじめてのママリ🔰
10キロ買いましたが全然小さすぎました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ファミリーって何でもかんでもほんとに大容量が必要なんですね😂
「住まい」に関する質問
居住中の中古戸建てを見学する際、見た方がいい事、聞いた方がいい事教えてください🙇♀️ 築20年くらいの物件を2件みます。 居住中だとやっぱり家具があって細かいところまで分からないし、汚い所もあると思いますがハウ…
1階がリビング+水まわりの戸建てを購入予定です。 分譲住宅地なので隣の家ともだいぶ距離も近いです。 老後もしリフォーム…なんて難しいですよね…。 階段上がれないくらいの時はもしかしたら施設等にいるかもしれません…
田舎に住みたくないというのは失礼なんでしょうか? 夫が地元に帰りたがってますが、今よりだいぶ田舎です。 交通の便や教育の選択肢、病院の選択肢など住む環境として今がすごく良いところなので、 「あなたの地元は病…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええっ😨💦そうなんですね!今7kg使っててさすがに小さいんですが、10kgあれば余裕かと思ってました…💦