子育て・グッズ 1歳の誕生日スマッシュケーキ手作りされた方!おすすめレシピ教えてくだ… 1歳の誕生日スマッシュケーキ 手作りされた方! おすすめレシピ教えてください🙏🙏🙏 あと食べさせるときの 部屋の汚れ防止対策や注意点も教えていただけると幸いです😊 最終更新:2024年6月8日 お気に入り レシピ おすすめ 1歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント あこ 食パンに水切りヨーグルト塗ってフルーツめっちゃ乗せただけです笑 ちなみに子供が食べるのはフルーツだけです! 汚れるものと思っておくのが良いかなと思います!笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 実際食べられるけど、お子さんが好んで食べたのはフルーツだけだったってことですか?? 6月8日 あこ そうです!分かりにくくてすみません🙇♀️ヨーグルトも無糖しかデビューしてなかったので、甘いフルーツだけ好んで食べてました🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際食べられるけど、お子さんが好んで食べたのはフルーツだけだったってことですか??
あこ
そうです!分かりにくくてすみません🙇♀️ヨーグルトも無糖しかデビューしてなかったので、甘いフルーツだけ好んで食べてました🥰