コメント
あこ
食パンに水切りヨーグルト塗ってフルーツめっちゃ乗せただけです笑 ちなみに子供が食べるのはフルーツだけです!
汚れるものと思っておくのが良いかなと思います!笑
あこ
食パンに水切りヨーグルト塗ってフルーツめっちゃ乗せただけです笑 ちなみに子供が食べるのはフルーツだけです!
汚れるものと思っておくのが良いかなと思います!笑
「誕生日」に関する質問
身長が104センチの3歳の娘がいます。 もうすぐ4歳で、誕生日に補助輪付きの自転車を購入しようと思っています! 同じくらいの身長のお子さんは何インチの自転車を購入しましたか🚲?
質問です! 義理の姪っ子が、もうすぐ2歳の誕生日なのですが、プレゼントは何が良いですか? その子には1.5歳2学年差の兄がいます! うちは男の子1人しかいなくて全く見当もつきません💦 良かったら教えてください!!
義母の誕生日当日に、義母の母が亡くなりました。 先日告別式を終えたばかりで、まだ2日しか経っていません。 子どもの入園式と小学校の初登校が重なり、主人は告別式に参列したのですが、自分と子供たちが参列できなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際食べられるけど、お子さんが好んで食べたのはフルーツだけだったってことですか??
あこ
そうです!分かりにくくてすみません🙇♀️ヨーグルトも無糖しかデビューしてなかったので、甘いフルーツだけ好んで食べてました🥰