モコ
1度だけですが利用したことがあります!人→バイクに変身するおもちゃで1箇所のみパーツが外れてしまうのを修理に出しましたが比較的簡単なもので部品代がかからなかった為無料でして頂きました。15分ぐらい待って当日受け取りました。
当日修理できない物、難易度が高い物は後日取りに来てもらう形です。
料金は部品代や難易度によって変わるのかな?と思います。
モコ
1度だけですが利用したことがあります!人→バイクに変身するおもちゃで1箇所のみパーツが外れてしまうのを修理に出しましたが比較的簡単なもので部品代がかからなかった為無料でして頂きました。15分ぐらい待って当日受け取りました。
当日修理できない物、難易度が高い物は後日取りに来てもらう形です。
料金は部品代や難易度によって変わるのかな?と思います。
「アンパンマン」に関する質問
2歳5ヶ月娘、やはり自閉症でしょうか、、 保育園には行ってません。集団行動もほぼ経験したことありません。 現在、療育に行きたく、受給者症をもらうために精神科クリニックに行っていますが、2歳5ヶ月だとまだ分から…
2歳の女の子いらっしゃる方 娘さんいま何にハマってますか?(アニメなど) うちはいまギャビーのドールハウスです🐱 アンパンマンも少しまだ好きですが このあとなにに変わってくのか女の子は未知で🥹 (上の子は男の…
生後3ヶ月(今月後半で4ヶ月) アンパンマンメリーを今から買うんじゃ 遅いですかね🥲? 上の子が使ってたプーメリーが壊れて回らず メリーなしでここまで来ましたが 最近動かないプーメリーを嬉しそうにみてて 買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント