雑談・つぶやき ベビさん起きたあああああああ相変わらず落ち着きがない。ほんとに女の… ベビさん起きたあああああああ 相変わらず落ち着きがない。 ほんとに女の子?え?💦💦 さすが我が子と、割れながら思います。 みなさんは胎動どんな感じですか〜?💖 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 胎動 女の子 ベビ 💋(7歳) コメント リぉ 男の子ですが夜中起こされますよ(笑) 肋キックで起きます(笑) 4月5日 💋 起こされますよね〜😂💖 可愛いものの全然寝れない!!笑笑 4月5日 リぉ そうなんです! 可愛くて愛おしいですけど 気になって気になって寝れないです😦💦 早くお顔みたいよーってなります😣 4月5日 💋 ホント早くお顔が見たいです、、、 高校の同級生が今朝出産して、、、 あたしも早く会いたいよ〜ってなってます💦💦 でも36週まではせめて待ってね〜ってかんじです( 笑 ) 4月5日 リぉ タイムリーで見てしまうと 早く会いたくなりますよね😱💦 36週まで待って欲しいけど 会いたい気持ちが先走ります🙄😟 あと1週間まてば36週なので あと少しだーって叫んでます(笑) 4月5日 💋 私は後1ヶ月弱。37wぴったりで生まれてくれることを祈ってますね。笑 取りあえずでかくならないでくれと、日々思ってます(_ _).。o○ 4月5日 リぉ 5月の初め予定日なので ソワソワ半端ないです(笑) お互い頑張りましょうね😣💕 4月5日 💋 切迫なので点滴外したら陣痛くることを望んでます笑 36週までに外れるので家に帰って、2日後に生まれてきてほしいですかね(*≧∀≦*) 4月5日 リぉ 入院中なんですね😖 お身体気をつけてください😭😢 プロフィール見ました☺️ もしかしたら私同い年かも知れません😁🙄 4月5日 💋 入院中です! ありがとうございます💦 同い年ですか!? それは親近感🌟٩(。•ω•。*)و🌟 今年の夏に19になります💓 4月5日 リぉ 私も今年の夏で19です(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 同い年ですね😍💕 4月5日 💋 同い年!!しかも誕生日近そう!!! 誕生日いつですかー?😳💖💖 4月5日 リぉ 私8月です🌞🌴🌺🌊👙👒🍧 真夏に産まれです(笑) 4月5日 💋 あたし七月末です🌟✨💫 ほんと夏休み真っ只中に誕生日ですよ💖 今年の誕生日はドタバタでしょうけど💦💦 4月5日 リぉ 直接友達にお祝いされたことないです(笑) 正直自分の誕生日祝ってる暇なさそうですよね🙄 4月5日 💋 去年初めて友達に直接お祝いしてもらいました🐥 ほんとそんな暇なさそう💦💦 4月5日 リぉ 私お盆休みでみんな 家族の実家に帰ったりしていないんですよ😅 お祝いできる気がしないです(笑) 4月5日 💋 確かにそういうこと多いですね(´;ω;`) お祝いしてもら痛いですよね〜🌟✨💫 4月5日 リぉ まだお祝いしてもらいたい年ですよね😖 ケーキとか買ってもらって ロウソク消したいです(笑) 4月5日 💋 分かります!!! 旦那さんにお願いしましょ( 笑 )💖 あたしも20歳まではロウソク消したいです( 笑 ) 4月5日 リぉ 旦那さんにケーキたかります😚🔆 20歳までは消したいですね(笑) あと2年は消したい😣🤣 プレゼントとか欲しいです(笑) 4月5日 💋 旦那さんには手作りケーキ作ろう。と思ってます( 笑 ) 旦那はまだまだなのであたしの誕生日にケーキたかります( 💓∀💓) 今日からお願いしとこう。笑 4月5日 リぉ 旦那さんはいちごタルト作りましたよ😋💕 私もお願いします(笑) 4月5日 💋 今まで誕生日お祝いしたことがないです( 笑 ) なんのケーキが好きなんだろう、、、聞かねば( 笑 ) いっぱいお願いしてプレゼント期待しましょう( 💓∀💓) 4月5日 リぉ まず聞かないとですね(笑) そうですね!待ちましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 4月5日 💋 そうなんですよ〜聞いたこともないので( 笑 ) 期待しすぎてしまいそうですけど🌟✨💫 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
起こされますよね〜😂💖
可愛いものの全然寝れない!!笑笑
リぉ
そうなんです!
可愛くて愛おしいですけど
気になって気になって寝れないです😦💦
早くお顔みたいよーってなります😣
💋
ホント早くお顔が見たいです、、、
高校の同級生が今朝出産して、、、
あたしも早く会いたいよ〜ってなってます💦💦
でも36週まではせめて待ってね〜ってかんじです( 笑 )
リぉ
タイムリーで見てしまうと
早く会いたくなりますよね😱💦
36週まで待って欲しいけど
会いたい気持ちが先走ります🙄😟
あと1週間まてば36週なので
あと少しだーって叫んでます(笑)
💋
私は後1ヶ月弱。37wぴったりで生まれてくれることを祈ってますね。笑
取りあえずでかくならないでくれと、日々思ってます(_ _).。o○
リぉ
5月の初め予定日なので
ソワソワ半端ないです(笑)
お互い頑張りましょうね😣💕
💋
切迫なので点滴外したら陣痛くることを望んでます笑
36週までに外れるので家に帰って、2日後に生まれてきてほしいですかね(*≧∀≦*)
リぉ
入院中なんですね😖
お身体気をつけてください😭😢
プロフィール見ました☺️
もしかしたら私同い年かも知れません😁🙄
💋
入院中です!
ありがとうございます💦
同い年ですか!?
それは親近感🌟٩(。•ω•。*)و🌟
今年の夏に19になります💓
リぉ
私も今年の夏で19です(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
同い年ですね😍💕
💋
同い年!!しかも誕生日近そう!!!
誕生日いつですかー?😳💖💖
リぉ
私8月です🌞🌴🌺🌊👙👒🍧
真夏に産まれです(笑)
💋
あたし七月末です🌟✨💫
ほんと夏休み真っ只中に誕生日ですよ💖
今年の誕生日はドタバタでしょうけど💦💦
リぉ
直接友達にお祝いされたことないです(笑)
正直自分の誕生日祝ってる暇なさそうですよね🙄
💋
去年初めて友達に直接お祝いしてもらいました🐥
ほんとそんな暇なさそう💦💦
リぉ
私お盆休みでみんな
家族の実家に帰ったりしていないんですよ😅
お祝いできる気がしないです(笑)
💋
確かにそういうこと多いですね(´;ω;`)
お祝いしてもら痛いですよね〜🌟✨💫
リぉ
まだお祝いしてもらいたい年ですよね😖
ケーキとか買ってもらって
ロウソク消したいです(笑)
💋
分かります!!!
旦那さんにお願いしましょ( 笑 )💖
あたしも20歳まではロウソク消したいです( 笑 )
リぉ
旦那さんにケーキたかります😚🔆
20歳までは消したいですね(笑)
あと2年は消したい😣🤣
プレゼントとか欲しいです(笑)
💋
旦那さんには手作りケーキ作ろう。と思ってます( 笑 )
旦那はまだまだなのであたしの誕生日にケーキたかります( 💓∀💓)
今日からお願いしとこう。笑
リぉ
旦那さんはいちごタルト作りましたよ😋💕
私もお願いします(笑)
💋
今まで誕生日お祝いしたことがないです( 笑 )
なんのケーキが好きなんだろう、、、聞かねば( 笑 )
いっぱいお願いしてプレゼント期待しましょう( 💓∀💓)
リぉ
まず聞かないとですね(笑)
そうですね!待ちましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
💋
そうなんですよ〜聞いたこともないので( 笑 )
期待しすぎてしまいそうですけど🌟✨💫