雑談・つぶやき 3人目の妊娠、、旦那の両親、私の両親、姉、旦那の友達2.3人、私の友達1… 3人目の妊娠、、 旦那の両親、私の両親、姉、 旦那の友達2.3人、私の友達1人だけにしか話してなくて… 旦那の妹にはまだ、黙ってた🥱 じゃあ今日旦那の友達(2.3人のうちの1人)が妹に会って話した時に我が家の3人目を言ってしまったらしい😵💫 まーいいけど…あの人たちには言いたくなかったー😂 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 旦那 妊娠 3人目 友達 両親 きゅん🫰🏻(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント