コメント

すみこ
旦那さんの体調にもよりますが、ウチは連続厳しい派なので、明日と3日目ですねね。

はじめてのママリ🔰
毎日あんまり意味無いって言われました!
2日に1回でもいいみたいなので明日と明明後日にします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと聞いて、数打てばあたる精神でしてました(笑)
参考になりました(^^)- 6月8日
すみこ
旦那さんの体調にもよりますが、ウチは連続厳しい派なので、明日と3日目ですねね。
はじめてのママリ🔰
毎日あんまり意味無いって言われました!
2日に1回でもいいみたいなので明日と明明後日にします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと聞いて、数打てばあたる精神でしてました(笑)
参考になりました(^^)
「タイミング法」に関する質問
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングの取り方が難しくていつも悩んでしまいます、、。