コメント
すみこ
旦那さんの体調にもよりますが、ウチは連続厳しい派なので、明日と3日目ですねね。
はじめてのママリ🔰
毎日あんまり意味無いって言われました!
2日に1回でもいいみたいなので明日と明明後日にします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと聞いて、数打てばあたる精神でしてました(笑)
参考になりました(^^)- 6月8日
すみこ
旦那さんの体調にもよりますが、ウチは連続厳しい派なので、明日と3日目ですねね。
はじめてのママリ🔰
毎日あんまり意味無いって言われました!
2日に1回でもいいみたいなので明日と明明後日にします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと聞いて、数打てばあたる精神でしてました(笑)
参考になりました(^^)
「卵胞」に関する質問
みなさんならどうしますか? 第二子妊活中です。 またダメだった。。 検査薬真っ白でした。。 第一子は10周期で授かりました。 漢方やったり、 通水したり、クロミッド飲んだり。 多嚢胞ではないですが、気味、で安定…
28歳、夫34歳です。 私は多嚢胞で、AMHは7.0あります。夫側には特に問題はありません。 今日、初めての採卵をしました。 エコーでは卵胞が20個ほど見えていて、 「何個かは凍結できると思いますよ」「3月には移植できそ…
今日、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で採卵をしましたが、 結果は採れた卵が0個でした。 医師からは「すべて空胞(空砲)だった」と説明を受けました。 エコーでは約20個の卵胞が見えていて、 「数が多いから大丈夫」と言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングの取り方が難しくていつも悩んでしまいます、、。