雑談・つぶやき 娘の友達から手作りドーナツ🍩もらったけど、マジでお店レベル!お菓子作り出来るお母さんになりたい😇 娘の友達から手作りドーナツ🍩もらったけど、マジでお店レベル! お菓子作り出来るお母さんになりたい😇 最終更新:6月8日 お気に入り 1 子作り 友達 お菓子 みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント 封印解除★!!! ドーナツでお店レベルはやばいっす🥹 6月8日 みーちゃん✴︎ また食べる時写真あげますね😆 めちゃくちゃ美味しそうです🥺 6月8日 封印解除★!!! ぜひ🥹🥹🥹 わたしも、そう言われてみたい🥹🥹🥹笑笑 6月8日 みーちゃん✴︎ ドーナツくれるっとは聞いてて予想ではこんなんかなって思ったら全然もっと上をいっててびっくりです!笑 6月8日 封印解除★!!! う、うまそうだ🥹🥹🥹🥹 6月8日 みーちゃん✴︎ これでも十分ですけどね😍 そもそもスイーツ出来ないので😅笑 6月8日 封印解除★!!! このビジュアルよりもすごいんですか?😳 美味しそうなやつって、形がまず整ってますよね笑 6月8日 みーちゃん✴︎ こんな感じです😍 めちゃくちゃ整ってます! 6月8日 封印解除★!!! えええこれはやばい🥹🥹🥹 アメリカのどーーなっつみたい🥹🥹🥹 6月8日 みーちゃん✴︎ まさにそんな感じでした🥺 6月8日 みーちゃん✴︎ おめめまんまる美🧡さん 6月8日 封印解除★!!! こ、これがうわさの、、🥹?? 6月8日 みーちゃん✴︎ はい🥺 めちゃくちゃ美味しいです🤤 6月8日 封印解除★!!! これはドーナツやさんや🥹🥹 6月8日 みーちゃん✴︎ 見た目も味も完璧です🤩 6月8日 封印解除★!!! 意外と見た目完璧にするの難しいんですよねぇ🤫🤫これ見たらお菓子作りたくなりました笑 包装して誰かにあげたいー笑 6月8日 みーちゃん✴︎ 見た目までは難しいですよね! 私はこんな技術ありません!笑 6月8日 封印解除★!!! 明日なに作ろう笑 てかわたしはラッピングしたいだけ🫶笑 6月8日 みーちゃん✴︎ ラッピングもいいですよね😉 6月8日 封印解除★!!! 100均行って買いたい🥹←絶対作りたいわけじゃない笑 6月8日 みーちゃん✴︎ 今時の100均すごい可愛いの多いですもんね😉 6月8日 封印解除★!!! 見るの楽しいんですよねーん🥰 6月8日 みーちゃん✴︎ ワクワクします🥺 6月8日 封印解除★!!! 明日やりましょうか笑笑 6月8日 みーちゃん✴︎ 私はそんな余裕がないです😅 生理前で💦 6月8日 封印解除★!!! わたし生理2日目でござる笑 6月8日 みーちゃん✴︎ イライラしません?笑 6月8日 封印解除★!!! 生理くるかこないかの時期、 今のみーちゃんさんの時期がいちばんもやっとするけど、きちゃうともうイェーイってかんじで筋トレもランニングもしますね笑 6月8日 みーちゃん✴︎ 確かに来る前が1番しんどいです💦 来てしまえば終わりも見えるので☺️ ランニングとかすごいですね! 6月8日 封印解除★!!! やぱくる前ですよね😅 なんなんでしょうね笑 出血がデトックスぅぅぅってかんじ なのかな?笑 6月8日 みーちゃん✴︎ 早く来て欲しいです😰 ランニングは無理ですけど、本気でダイエットしないと思って😅 筋トレとか家で有酸素運動とか始めたとこです!笑 6月8日 封印解除★!!! ぉおおお一緒にがんばりましょ💪!わたしも宅とれです!! 6月8日 みーちゃん✴︎ 頑張りましょう😆 6月8日 封印解除★!!! おおーーーう!!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
また食べる時写真あげますね😆
めちゃくちゃ美味しそうです🥺
封印解除★!!!
ぜひ🥹🥹🥹
わたしも、そう言われてみたい🥹🥹🥹笑笑
みーちゃん✴︎
ドーナツくれるっとは聞いてて予想ではこんなんかなって思ったら全然もっと上をいっててびっくりです!笑
封印解除★!!!
う、うまそうだ🥹🥹🥹🥹
みーちゃん✴︎
これでも十分ですけどね😍
そもそもスイーツ出来ないので😅笑
封印解除★!!!
このビジュアルよりもすごいんですか?😳
美味しそうなやつって、形がまず整ってますよね笑
みーちゃん✴︎
こんな感じです😍
めちゃくちゃ整ってます!
封印解除★!!!
えええこれはやばい🥹🥹🥹
アメリカのどーーなっつみたい🥹🥹🥹
みーちゃん✴︎
まさにそんな感じでした🥺
みーちゃん✴︎
おめめまんまる美🧡さん
封印解除★!!!
こ、これがうわさの、、🥹??
みーちゃん✴︎
はい🥺
めちゃくちゃ美味しいです🤤
封印解除★!!!
これはドーナツやさんや🥹🥹
みーちゃん✴︎
見た目も味も完璧です🤩
封印解除★!!!
意外と見た目完璧にするの難しいんですよねぇ🤫🤫これ見たらお菓子作りたくなりました笑
包装して誰かにあげたいー笑
みーちゃん✴︎
見た目までは難しいですよね!
私はこんな技術ありません!笑
封印解除★!!!
明日なに作ろう笑
てかわたしはラッピングしたいだけ🫶笑
みーちゃん✴︎
ラッピングもいいですよね😉
封印解除★!!!
100均行って買いたい🥹←絶対作りたいわけじゃない笑
みーちゃん✴︎
今時の100均すごい可愛いの多いですもんね😉
封印解除★!!!
見るの楽しいんですよねーん🥰
みーちゃん✴︎
ワクワクします🥺
封印解除★!!!
明日やりましょうか笑笑
みーちゃん✴︎
私はそんな余裕がないです😅
生理前で💦
封印解除★!!!
わたし生理2日目でござる笑
みーちゃん✴︎
イライラしません?笑
封印解除★!!!
生理くるかこないかの時期、
今のみーちゃんさんの時期がいちばんもやっとするけど、きちゃうともうイェーイってかんじで筋トレもランニングもしますね笑
みーちゃん✴︎
確かに来る前が1番しんどいです💦
来てしまえば終わりも見えるので☺️
ランニングとかすごいですね!
封印解除★!!!
やぱくる前ですよね😅
なんなんでしょうね笑
出血がデトックスぅぅぅってかんじ
なのかな?笑
みーちゃん✴︎
早く来て欲しいです😰
ランニングは無理ですけど、本気でダイエットしないと思って😅
筋トレとか家で有酸素運動とか始めたとこです!笑
封印解除★!!!
ぉおおお一緒にがんばりましょ💪!わたしも宅とれです!!
みーちゃん✴︎
頑張りましょう😆
封印解除★!!!
おおーーーう!!!