その他の疑問 LINEギフトのお返しどうしてますか?19歳の弟から誕生日にLINEギフトでコ… LINEギフトのお返しどうしてますか? 19歳の弟から誕生日にLINEギフトでコンビニアイスをもらいました😊 弟の誕生日はどうしたら良いと思いますか? あまり会うことはないので、LINEギフトかなー?と思ってますが、スタバなどはその地域になさそうだし、好みもよくわからない…😭 何かいいものありますかー? 最終更新:6月8日 お気に入り お返し ギフト スタバ 誕生日 アイス LINE コンビニ じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きなこ コンビニアイスとか同じようなものを年齢加味して多めに送ります🤣 6月8日 退会ユーザー 何がいいー?って聞いちゃいましょう! 楽天とかで買えるなら弟さんの住んでる家に配達してもらったらいいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント