子育て・グッズ 福岡市東区にある「さくら幼稚園」「貝塚幼稚園」の評判をお伺いしたい… 福岡市東区にある「さくら幼稚園」「貝塚幼稚園」の評判をお伺いしたいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 幼稚園 福岡県 福岡市 むむ(妊娠15週目, 3歳2ヶ月) コメント たー 私ではないですが友人のお子さんが貝塚幼稚園に通っていてとても良かったと言ってました。ただ園庭は少し狭いようなので年長とかになるとちょっと物足りないかなぁと言ってましたよ! 6月12日 むむ 回答ありがとうございます! 我が家は年少の間に転勤する可能性があるので、年少なら十分な広さかもしれません…! なかなか回答が得られず困っていたので助かりました!🫶 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
回答ありがとうございます!
我が家は年少の間に転勤する可能性があるので、年少なら十分な広さかもしれません…!
なかなか回答が得られず困っていたので助かりました!🫶