コメント
たー
私ではないですが友人のお子さんが貝塚幼稚園に通っていてとても良かったと言ってました。ただ園庭は少し狭いようなので年長とかになるとちょっと物足りないかなぁと言ってましたよ!
たー
私ではないですが友人のお子さんが貝塚幼稚園に通っていてとても良かったと言ってました。ただ園庭は少し狭いようなので年長とかになるとちょっと物足りないかなぁと言ってましたよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で子供をほったらかして、他の親と喋ってるママがいるんですが、その子供が結構やんちゃで蹴ってきたり、砂をかけたり、叩いてきたり、汚い事を色々する子で、ちょいちょい周りに面倒見させたり迷惑かけてるんです…
幼稚園の先生に質問です! 園児から貰うプレゼントで嬉しかったものは何ですか? お世話になった先生にちょっとしたプレゼントをしようと思ってます。 キャラ物の靴下はどうでしょうか? 娘が言うには幼稚園で履いている…
小2の息子、ずっと友達ができにくい、、、、 幼稚園の頃からです。 アスペルガー傾向があり、大人びていて真面目で堅苦しく融通が効かない部分があってコミュニケーションも上手ではないけれどよく気がつくし、友達にも優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
我が家は年少の間に転勤する可能性があるので、年少なら十分な広さかもしれません…!
なかなか回答が得られず困っていたので助かりました!🫶