コメント
ぱくぱく
バースデイや西松屋にありますよ☺️🤍
ストローではなく 直飲みとコップ どちらにも変更できるものを園用に購入しました!
ぱくぱく
バースデイや西松屋にありますよ☺️🤍
ストローではなく 直飲みとコップ どちらにも変更できるものを園用に購入しました!
「マグ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭 持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲 またピタゴラスの動物のパー…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
シッピーカップって、コップみたいに傾けた状態でも吸えますか? コンビ ラクマグ 漏れないストローを今使っているのですが、たまにコップを飲むときみたいに、顎をあげてマグを飲もうとしちゃって、 そうするとスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋に見に行ったのですがなかったです〜🥲🥲店舗によっても違うんですかね?😭😭
ぱくぱく
うちのところはストローマグ系と水筒は全く別のところに置いてあります!
私も初めて探した時 ないな〜って思ったんですが、ふと違う日に別のレーンに行ったらあって🤧
大きめの子用の(幼稚園児とか) お弁当箱とか置いてあるところにありました!
乳児向けのお皿や箸 哺乳瓶あたりにストローマグはある感じで…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳😳
私も見落としてるかもです!🙂↕️笑
もう一度見に行ってみます😀
ありがとうございます🩷