子育て・グッズ 保冷のコップタイプのマグはありますか?ストロータイプしか見当たらなくて困っています。 保冷のマグについて教えてください! 保冷タイプのマグを買おうとお店に見に行ったのですがストロータイプしか売っておらず、、、 コップタイプはないのでしょうか??🫥 ストローが飲めないので、いつもお茶はコップで飲んでいます。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り お茶 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぱくぱく バースデイや西松屋にありますよ☺️🤍 ストローではなく 直飲みとコップ どちらにも変更できるものを園用に購入しました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 昨日西松屋に見に行ったのですがなかったです〜🥲🥲店舗によっても違うんですかね?😭😭 6月8日 ぱくぱく うちのところはストローマグ系と水筒は全く別のところに置いてあります! 私も初めて探した時 ないな〜って思ったんですが、ふと違う日に別のレーンに行ったらあって🤧 大きめの子用の(幼稚園児とか) お弁当箱とか置いてあるところにありました! 乳児向けのお皿や箸 哺乳瓶あたりにストローマグはある感じで…🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳😳😳 私も見落としてるかもです!🙂↕️笑 もう一度見に行ってみます😀 ありがとうございます🩷 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋に見に行ったのですがなかったです〜🥲🥲店舗によっても違うんですかね?😭😭
ぱくぱく
うちのところはストローマグ系と水筒は全く別のところに置いてあります!
私も初めて探した時 ないな〜って思ったんですが、ふと違う日に別のレーンに行ったらあって🤧
大きめの子用の(幼稚園児とか) お弁当箱とか置いてあるところにありました!
乳児向けのお皿や箸 哺乳瓶あたりにストローマグはある感じで…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳😳
私も見落としてるかもです!🙂↕️笑
もう一度見に行ってみます😀
ありがとうございます🩷