妊娠・出産 男の子ぽい・・・・?でもへその緒かな・・・?と言われました!🐘に見える… 男の子ぽい・・・・??でもへその緒かな・・・? と言われました!🐘に見えるような・・・ 2週間後には性別確定するといいなあ🥹🩷 最終更新:6月8日 お気に入り 性別 男の子 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🐘さんがついているようにも見えますね😊次回健診たのしみですね🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり見えますか??🥹楽しみです☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント