ママリ
気にせず食べてます😀
はじめての育児
ピザのチーズは加熱してあるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
何も気にせず食べてました😆
はじめてのママリ🔰
ピザのチーズは加熱してあるから食べてました!
他の具材も特に妊娠中ダメなものなかったかと思います。何か気になる具材ありますか??
退会ユーザー
産婦人科医ですけど、チーズは加熱すれば大丈夫なので問題ないです。他の具材も同様です。
これよかったら読んでください
ママリ
気にせず食べてます😀
はじめての育児
ピザのチーズは加熱してあるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
何も気にせず食べてました😆
はじめてのママリ🔰
ピザのチーズは加熱してあるから食べてました!
他の具材も特に妊娠中ダメなものなかったかと思います。何か気になる具材ありますか??
退会ユーザー
産婦人科医ですけど、チーズは加熱すれば大丈夫なので問題ないです。他の具材も同様です。
これよかったら読んでください
「妊娠10週目」に関する質問
出生前診断、どのプランにすべきか。 21トリソミーだけわかる一番安いプランにしようと思いました。13.18トリソミーは10週を超える前に流産してしまうことも多いし、確率的にかなり低いと聞いたからです。 ただ、インス…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント