ママリ
気にせず食べてます😀
はじめてのママリ🔰
ピザのチーズは加熱してあるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
何も気にせず食べてました😆
はじめてのママリ🔰
ピザのチーズは加熱してあるから食べてました!
他の具材も特に妊娠中ダメなものなかったかと思います。何か気になる具材ありますか??
退会ユーザー
産婦人科医ですけど、チーズは加熱すれば大丈夫なので問題ないです。他の具材も同様です。
これよかったら読んでください
ママリ
気にせず食べてます😀
はじめてのママリ🔰
ピザのチーズは加熱してあるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
何も気にせず食べてました😆
はじめてのママリ🔰
ピザのチーズは加熱してあるから食べてました!
他の具材も特に妊娠中ダメなものなかったかと思います。何か気になる具材ありますか??
退会ユーザー
産婦人科医ですけど、チーズは加熱すれば大丈夫なので問題ないです。他の具材も同様です。
これよかったら読んでください
「妊娠10週目」に関する質問
今9週3日の妊婦です。 前回7週0日で心拍確認。次が3週間後の妊娠10週で心音確認予定です。心拍確認出来ても2回目確認出来ないと安心できないとよく聞くので不安です。3週間も空けるものですか?次の検診まで長過ぎて心…
つわり、体調不良の中の最後の懇談会 現在妊娠10週でつわりピーク、体調がすごく悪いです。 息子の年少最後の懇談会があり、出席するかすごく迷っています。 親子で遊んだりもするようなので親がきていないと可哀想なの…
夫が売春アカウントに連絡を取っていました。 30代前半、子なし夫婦で第一子妊娠中(10w)です。 勝手に携帯を見た私も悪いのですが、旦那のTwitterを確認しました。 私の妊娠後に、売春をしていると思われるアカウント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント