さより
気温高くなって汗
天気悪いから湿気
水分取りすぎ
可能性としては低めですがアレルギー症状で遅延型だと下痢などもあるみたいなので最近増えた食材などあればお休みしてもいいかもです。

ミルクティ👩🍼
下痢は長続きします😭
長女が8ヶ月の時に、消化不良で下痢をしました😱
完全に治るまで1ヶ月以上かかりました😢
整腸剤を飲ませて1週間くらいで回数は減りましたが、形状は変わらず…🥺
1ヶ月かけて徐々に良くなりました🥹
さより
気温高くなって汗
天気悪いから湿気
水分取りすぎ
可能性としては低めですがアレルギー症状で遅延型だと下痢などもあるみたいなので最近増えた食材などあればお休みしてもいいかもです。
ミルクティ👩🍼
下痢は長続きします😭
長女が8ヶ月の時に、消化不良で下痢をしました😱
完全に治るまで1ヶ月以上かかりました😢
整腸剤を飲ませて1週間くらいで回数は減りましたが、形状は変わらず…🥺
1ヶ月かけて徐々に良くなりました🥹
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、日中は抱っこでしか眠らず置いたらすぐ起きてしまうのでずっと抱っこで寝かせています。 日中の1回の睡眠は30分ほどです。 新生児の頃から本当に全く置けないので、こんなに置けないのはどうかし…
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的にはこういう場合でも 何時に託児所に帰ってきた などの記載できるノー…
母乳、ミルクは大体いつ終わっていつから離乳食でしょうか? なるべく早く離乳食に移したいと考えているのでいつからは離乳食だけでも大丈夫って知識が欲しいです! 個人差あると思うので大体で大丈夫です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント