妊娠・出産 体を起こしている時より横になっている時の方がおりものでショーツが濡… 体を起こしている時より横になっている時の方がおりものでショーツが濡れるのですが、おりものでいいんですよね?破水だと体を起こしている時の方がでますよね? 最終更新:6月8日 お気に入り おりもの 破水 体 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高位破水とかの可能性もなくはないのかなと思うので、1度電話で相談してみてはどうでしょう? 6月8日 ママリ 相談してみます😣ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相談してみます😣ありがとうございます😊