子育て・グッズ 離乳食初期です。時間が定りません💦9時から11時の間にあげてる感じです😭… 離乳食初期です。 時間が定りません💦 9時から11時の間にあげてる感じです😭 朝起きるのが4時から5時半過ぎの間でミルク飲んで少し遊んで朝寝してからあげてるのですが赤ちゃんの起きる時間がまちまちです🫠 同じような方いますか? 最終更新:6月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント のん 全く同じです! まだ一回食だし、とりあえず午前中にあげれたらいいかな、っていう気持ちであげてます🤭 6月8日 はじめてのママリ🔰 一緒の方がいて安心です! 同じ時間って難しいですよね🫠 6月8日 のん 朝起きる時間を定めない限り、離乳食の時間も定まらないですよね…🫣 三回食になる頃にはある程度定めないとしんどいかもしれませんが、今はいっかーって思ってます🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心です!
同じ時間って難しいですよね🫠
のん
朝起きる時間を定めない限り、離乳食の時間も定まらないですよね…🫣
三回食になる頃にはある程度定めないとしんどいかもしれませんが、今はいっかーって思ってます🤣