妊娠・出産 私の産院ではスクリーニング検査がなくて受けたいと思ってたのですが現… 私の産院ではスクリーニング検査がなくて受けたいと思ってたのですが現在24週。 先生からは何も言われてないのにですが、頭の大きさが1週遅くて、これ大丈夫なの?って思ってしまって💦 千葉で外来のスクリーニング検査実施してるところってあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 産院 妊娠24週目 夫 先生 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 1wぐらいの誤差ならよくあると思うんですが💦 気になるならまず主治医に聞いてみるのもありだと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント