コメント

m🍏
肩ベルト嫌がるならおすすめです🤭
m🍏
肩ベルト嫌がるならおすすめです🤭
「チャイルドシート」に関する質問
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
は!!!!!!🫢🫢🫢🫢🫢🫢 チャイルドシートのカバー洗うの忘れてた!!!!!! 明後日産むのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ベビーバスも買ってない🤣🤣🤣🤣🤣 やだーもう色々忘れてます🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うっかり忘れ何かありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
使用してますか?
m🍏
実母の車に付けてます🤭
n.m
使い心地どうですか?♪
店頭でみたことあっていいなと思ったのですが、子供は苦しそうとかはないですか?
m🍏
苦しそうではなかったです!(ヒョロガリだったからかもしれません)
小さい時は寝る時は枕?みたいな感じで寝てました😂
n.m
うちの子も1歳5ヶ月で8キロと細めなのでいいかもしれないです✨
ありがとうございます♪