コメント
(´-`)oO
手足口なら口の中にブツブツたくさんできて痛いと思います😢ウィダーみたいなアクアライトのゼリーのやつがあるのでそれを飲ませてました💦
手足口、親もうつると悲惨なので気をつけてください(;;)結構しんどかったです(;;)
(´-`)oO
手足口なら口の中にブツブツたくさんできて痛いと思います😢ウィダーみたいなアクアライトのゼリーのやつがあるのでそれを飲ませてました💦
手足口、親もうつると悲惨なので気をつけてください(;;)結構しんどかったです(;;)
「ミルク」に関する質問
体重2400g前後だった赤ちゃん、生後4ヶ月になる頃(120日前後)は体重どのくらいでしたか?? 3,4ヶ月検診で体重の増えが悪いと指摘され、 新生児の頃からミルクの飲みが悪くずーーっとミルクで頭がいっぱいの日々で あげ方…
離乳食と水分(ミルク)のバランス難しいです💦 離乳食はバクバク毎回食べるのですが 元々ミルクが嫌いなタイプで全然飲みません。 離乳食で少しお腹が満たされてしまうと余計に少ししか飲みません💦 そのせいで便秘になり…
スーパーで買い物中 後ろをついてくるおばさん… 赤ちゃん何ヶ月なの〜?😊😊と。。 あ、2ヶ月です と回答すると、 「母乳?ミルク?」 はい来た典型文〜😇 本日イライラしていた私は 「それ聞いてどうするんですか?」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり痛いですよね😣
ドラッグストアでゼリー見たのですが1歳からって書いてあったのと、アクアライトあんまり好きじゃないみたいで結局空腹が限界で泣きだしたらあげるって感じなんです😰
感染予防できるだけ頑張ります🥺
(´-`)oO
気にせずあげてました🥺💦アクアライトじゃなくても果物の味のやつもありますし最終OS-1やアクエリ、ポカリはどうですかね😢?お大事にしてください(>_<)