※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

エアコンを付けれない部屋を涼しくする家電、オススメありますか??音に敏感なので窓も開けれず💦

エアコンを付けれない部屋を涼しくする家電、オススメありますか??
音に敏感なので窓も開けれず💦

コメント

✩sea✩

我が家も今、3畳ほどのWICを改造して、子どものゲーム部屋にしようと思っているところで、旦那が色々調べたら、エアコンをつけないタイプだと、そこまで涼しくならない、という結果だったみたいです💦
窓があれば、窓に挟む?感じのエアコンもありますが、どうでしょうか?
うちは窓にルーバーがついてるので不可能で、結局、エアコンをつけることにしたので、これから電気工事に入ってもらう予定です💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

えー!ゲーム部屋楽しそうです🥹
    やっぱそんなに涼しくならないんですね、、
    そのようなエアコンがあるんですね!初めて知りました!!
    エアコンつける方向で考えてみます💦

• 6月8日
まみー

窓があるなら窓枠エアコン駄目ですかね?
うちも目の前大通りでうるさかったですけど、暑さには耐えられないのでつけてました🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

上の方のですかね??初めて知りました🥹
    やっぱそうですよね、、
    エアコンつける方向で考えていこうと思います💪🏻

• 6月8日
  • まみー

まみー

たぶん一緒です!コロナが有名なようで、コロナ買いました🙌あれがなかったら干からびてとてもじゃないけど過ごせませんでした😨取り付けられるサイズ調べてみてください👍
    無理ならスポットクーラーというのもあるみたいです!

• 6月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

調べてみます!!!
    今でさえ暑いのに夏なんて地獄ですよね😭
    スポットクーラーって言うのもあるんですね😳
    両方調べて見ます!ありがとうございます😭

• 6月8日