りんごを2日かけて小さじ3食べられました!9時前にあげたので、アレルギ…
りんごを2日かけて小さじ3食べられました!9時前にあげたので、アレルギークリアで良いでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ大丈夫だと思います😊
りんごを2日かけて小さじ3食べられました!9時前にあげたので、アレルギークリアで良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
変わった様子がなければ大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
死の概念とか気遣いとかできるのは何歳ぐらいですか? 2歳と年中の子がいます。 夫の実家で飼っていた犬が死にました。 年に数回会ってたぐらいで、怖がって触ったりもできなかったのですが、存在は好きだったようです。…
【赤ちゃんの打撲】 さっき抱っこ紐で出掛けていたのですが、ぼぉーっとしてしまったのか目の前にポールがあるのに気付かず、ぶつかってしまいました💦 ぶつかった時にわが子が、抱っこ紐の中で横を向いていたか、わたし…
生後2ヶ月です! 最近このような動きを頻繁にします。反り返りでしょうか? 泣いてる時はせず、機嫌が良くマットの上で横になってる時にによく見られます。頭の方に寝室があるのでそっちが気になるのかと思い、向きを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️