退会ユーザー
耳鼻科なら抱っこ紐でも見てもらえますよ
広いクリニックならベビーカーもOKです

maimai
副鼻腔炎になって治る前は痰がらみの咳になって痰が出たり、鼻水が増えたりしてます。
この前6ヶ月の息子連れて耳鼻科行ってきました!
退会ユーザー
耳鼻科なら抱っこ紐でも見てもらえますよ
広いクリニックならベビーカーもOKです
maimai
副鼻腔炎になって治る前は痰がらみの咳になって痰が出たり、鼻水が増えたりしてます。
この前6ヶ月の息子連れて耳鼻科行ってきました!
「サプリ・健康」に関する質問
最近、ずっと寝起きの体調が悪いです。 まだ下の子に母乳あげてて、夜泣きで2回ほど授乳してます。 寝るのは夜の22時頃で、前までは朝5時台にすっと起きれたのですが、最近は眠くて7時過ぎまで寝てます。子供が先に起き…
妊娠中免疫力が下がっているのか、帯状疱疹になってしまいました…😭😭 赤ちゃんのことを考えて内服なし塗り薬のみ。塗り薬はあんまり効果がなく対症療法しかないと言われました。 1歳の子に万が一水ぼうそうとしてうつして…
2人目の産後でお尻も大きく肩もゴリラで、お腹も出て…2人目は落ちないと言われビクビクしてます😇😇 因みにあと10kgは最低落としたいです… 35のおばちゃんで、あまりSNSとかやらないので情報が乏しいのですが、 YouTubeとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント