コメント

はじめてのママリ🔰
前回の高温期を見る限りまだしてなさそうなので、私なら今日もタイミングとります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前回の高温期を見る限りまだしてなさそうなので、私なら今日もタイミングとります🙆♀️
「排卵日」に関する質問
基礎体温がうまくいきません🥲 排卵日や排卵できているかは病院で確認済みですが 体温が全然上がらない😭😭 上がったかと思えばまた今日下がってしまいました🥲 やっぱり基礎体温がしっかり二層にならないと 妊娠できないです…
排卵日予定がルナルナで26日、KONOTOKIで25日なんですけどタイミングとるにはいつがいいと思いますか? 昨日とったので1日置きでもいいかなと思ったんですけど KONOTOKIでいう今日が2日前なので連日になってしまいますが…
妊活中の夫の旅行について。 一年以上前から、夫婦で話し合って今年の◯月から妊活開始しようと決めていました。そしたら先日急に夫の友人から、その始めようとしていた月の直後の時期に旅行にいこうと誘われたみたいです…
妊活人気の質問ランキング
初マタ
ありがとうございます!
今日もタイミングとってみます!!