その他の疑問 義母が産後の手伝いに来てくれているけど、一緒にいると少し疲れる。感謝はしているけど、早く帰ってほしいと思ってしまう。 第二子が産まれて義母に家に泊まりがけでお手伝いに来てもらいました。 それまでは優しくて話しやすいいい義母だなと思ってましたが、やはり一緒にいる時間が長くなると少し嫌になってくるもんですね😂 お手伝いしてくれる事はすごく感謝しているのですが🙏 勝手で本当に申し訳ないですけど、早めに帰って欲しいとまで思ってきてました😂 最終更新:6月8日 お気に入り 義母 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント すよん お子さんが産まれたばかりなのもあって、色々敏感になる時期です!気になるところは出てきますよ😭 ある程度自分でも要領掴めてきたら早めに帰ってもらいましょう!笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 お義母さんが来てくれるなんて助かるわぁと思ってたんですけどね😂 コメントありがとうございます😊 6月8日 すよん うちは同居なので、いらぬお節介を焼かれそうで怖いです🤣 甘えられるだけ甘えちゃって下さい!笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
お義母さんが来てくれるなんて助かるわぁと思ってたんですけどね😂
コメントありがとうございます😊
すよん
うちは同居なので、いらぬお節介を焼かれそうで怖いです🤣
甘えられるだけ甘えちゃって下さい!笑