整体師さんいますか?╰(*´︶`*)╯。初めて針治療をうけました。その時はし…
整体師さんいますか?╰(*´︶`*)╯♡
初めて針治療をうけました。その時はしばらく肩凝りが楽になりましたが2回目に違う接骨院で針治療してもらったら肩がだるい😂💦
普通一回目になりますよね?!
このだるさは2.3日でとれますか?
また2週間後くらいに来てくださいって行った方が良いのかな?いろいろわからなくて接骨院さんいたらお願いします♥️
- ラマ
整体師さんいますか?╰(*´︶`*)╯♡
初めて針治療をうけました。その時はしばらく肩凝りが楽になりましたが2回目に違う接骨院で針治療してもらったら肩がだるい😂💦
普通一回目になりますよね?!
このだるさは2.3日でとれますか?
また2週間後くらいに来てくださいって行った方が良いのかな?いろいろわからなくて接骨院さんいたらお願いします♥️
「体」に関する質問
6歳の息子がWISCを受けました。受けたきっかけは、元々先天性心疾患があって、発達障害を抱えるリスクがあったため、就学前に希望があれば受けられると言われて受けました。 保育園では特に先生に何か指摘されたりとかは…
生後3ヶ月です。 先程お風呂上がりに保湿をしようとベビー布団まで連れていったのですが動いてしまい、落としてしまいました💦 落ちた高さは多分10~20センチ、体は布団の上に落ちて頭だけ床(ラグを敷いてます)に落ち、右…
寝る前のルーティン何も変えてないんですが、昨日から急に火がついたようなギャン泣きして1時間以上泣き止まなくなりました。寝室出てリビングに戻ると泣き止むので、体調が悪いとかではなさそうです。 昼寝も寝室で真っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント