サプリ・健康 ヴェポラップと病院でもらった薬は一緒に使っても大丈夫ですか? ヴェポラップと病院でもらった薬は 一緒に使っても大丈夫ですか?? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 病院の薬は飲み薬ですか? 飲み薬であれば、ヴェポラップと併用しても大丈夫だそうです!(前に小児科で聞きました) ただ、気管支拡張シールとヴェポラップの併用はダメらしいです🙅♀️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 飲み薬もシールもあります! シールはダメなんですね😮 1ヶ月以上飲み薬、シールで 咳、鼻水が良くならないので ヴェポラップを試してみようと思っていて、、 今夜はシールを貼らずに 代わりにヴェポラップを塗ってみようと思います! ちなみにどこに塗っていますか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み薬もシールもあります!
シールはダメなんですね😮
1ヶ月以上飲み薬、シールで
咳、鼻水が良くならないので
ヴェポラップを試してみようと思っていて、、
今夜はシールを貼らずに
代わりにヴェポラップを塗ってみようと思います!
ちなみにどこに塗っていますか?