ユニバのヨッシー、雨の日に乗られた方いますか?!明日は小雨予報で、夕…
ユニバのヨッシー、
雨の日に乗られた方いますか?!
明日は小雨予報で、夕方までしかいないので傘だけの予定です。
ヨッシーに乗る際は座る所をスタッフの方が拭いてくれるんでしょうか?😣
もし拭いてくれないなら、座る時にビニールを敷こうかなと考えています。
- はじめてのママリ🔰
ユニバのヨッシー、
雨の日に乗られた方いますか?!
明日は小雨予報で、夕方までしかいないので傘だけの予定です。
ヨッシーに乗る際は座る所をスタッフの方が拭いてくれるんでしょうか?😣
もし拭いてくれないなら、座る時にビニールを敷こうかなと考えています。
「傘」に関する質問
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
男女の双子がいます。 息子も娘も筆箱の中が汚ない、傘壊す、靴を直ぐにボロボロにします。 義母が娘の成長に問題があるんじゃないかと言ってきました。 息子は男の子だからね~やんちゃに育ったね~男の子はずっとこん…
小2。昨年に続き折り畳み傘を持たせて失くされたのが二度目です。。。一度目はランドセルにかけたりして気が付かずに落とした。しまいなさいと注意しました。 今年も自転車にかけてたら落とした。 かけるなって言ったでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント