雑談・つぶやき 休みの早朝から家族で見始め、見終わってからも心臓バクバクです。甘い… 休みの早朝から家族で見始め、見終わってからも心臓バクバクです。 甘いものとか食べて気持ち落ち着かせたい! 手に汗握る映画とはまさにこれだな。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 映画 家族 ていと☆ コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私も見ました! まさかの展開でしたよね💦 6月8日 ていと☆ なぁぷしゅさーんの心臓は大丈夫でしたか? 私は寿命が縮まりました😱😱😱 子供が変なシーン見ないように私がテレビ見て子供には見るなと言っていたので私にとっての余計なシーンも見たので(私が勝手にやったことですが)、今も脈が上がりっぱなしです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
なぁぷしゅさーんの心臓は大丈夫でしたか?
私は寿命が縮まりました😱😱😱
子供が変なシーン見ないように私がテレビ見て子供には見るなと言っていたので私にとっての余計なシーンも見たので(私が勝手にやったことですが)、今も脈が上がりっぱなしです。