※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後10日目です経産婦なのですが、両方で20くらいしか飲んでくれません。まだまだ母乳はこれからふえますか?

産後10日目です
経産婦なのですが、両方で20くらいしか飲んでくれません。まだまだ母乳はこれからふえますか?

コメント

はじめてのママリ

私も同じ感じでしたよ💡
増えるのはこれからだと思います😊
3ヶ月までは毎日あげてたら緩やかでも増えるので、頑張りすぎずミルクも足しながらあげ続けてみてください😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    もう少し頑張ります

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身上の子完母で2歳まで飲ませてて、妊娠と断乳の時期が重なってたから下の子もすぐ軌道に乗ると思ってたんですが、子ども2人いると休めないからか全然軌道に乗らなかったです💦
    でもあげ続けてたら2ヶ月目には完母でいけたので、ストレスないようにミルクだけの回があっても絶対増えるのでゆるーく続けてみてください😊

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子がいると思い通りにならないですよね💦
    完母にこだわるばかりにストレスになっていたので、ゆるく頑張ります

• 6月8日