妊娠・出産 産後10日目です経産婦なのですが、両方で20くらいしか飲んでくれません。まだまだ母乳はこれからふえますか? 産後10日目です 経産婦なのですが、両方で20くらいしか飲んでくれません。まだまだ母乳はこれからふえますか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 母乳 経産婦 産後 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ感じでしたよ💡 増えるのはこれからだと思います😊 3ヶ月までは毎日あげてたら緩やかでも増えるので、頑張りすぎずミルクも足しながらあげ続けてみてください😌 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 もう少し頑張ります 6月8日 はじめてのママリ 私自身上の子完母で2歳まで飲ませてて、妊娠と断乳の時期が重なってたから下の子もすぐ軌道に乗ると思ってたんですが、子ども2人いると休めないからか全然軌道に乗らなかったです💦 でもあげ続けてたら2ヶ月目には完母でいけたので、ストレスないようにミルクだけの回があっても絶対増えるのでゆるーく続けてみてください😊 6月8日 はじめてのママリ 上の子がいると思い通りにならないですよね💦 完母にこだわるばかりにストレスになっていたので、ゆるく頑張ります 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう少し頑張ります
はじめてのママリ
私自身上の子完母で2歳まで飲ませてて、妊娠と断乳の時期が重なってたから下の子もすぐ軌道に乗ると思ってたんですが、子ども2人いると休めないからか全然軌道に乗らなかったです💦
でもあげ続けてたら2ヶ月目には完母でいけたので、ストレスないようにミルクだけの回があっても絶対増えるのでゆるーく続けてみてください😊
はじめてのママリ
上の子がいると思い通りにならないですよね💦
完母にこだわるばかりにストレスになっていたので、ゆるく頑張ります