妊活 生理が4日で終わりました。量が増える事もなく生理終わりかけの様な茶色… 生理が4日で終わりました。 量が増える事もなく生理終わりかけの様な茶色い出血が4日間でました。(普通の日昼用ナプキンで十分足りる量) 排卵日付近に一度避妊なしの性行為をしたのですが、出血と関係ありますか...?🥹 それとも内膜が薄かっただけでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 茶色 性行為 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理じゃなくて着床出血かってことですか? それなら検査薬するのがいちばんはっきりすると思います☝️ 6月8日 ママリ 回答ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございました😊