妊娠・出産 妊娠してから脇汗が増えた方いませんか💦少しでも部屋が暑かったり、病院… 妊娠してから脇汗が増えた方いませんか💦 少しでも部屋が暑かったり、病院の待ち時間、点滴中にふと脇を水が垂れてきました😭 元々脇汗が多かったので写真のものを使用すると汗をあまりかかない、匂いがしなくなりました💦 妊娠してからは塗っても流れるだけ汗をかきます😅 おすすめの脇汗用のものありますか😭 最終更新:6月8日 お気に入り 1 病院 おすすめ 妊娠 写真 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販では買えませんがこれが1番でした 6月8日 ひぃ👦👼 楽天市場とかですかね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
楽天市場とかですかね💦