子育て・グッズ 痰と声の出し辛さのみは耳鼻科ですか?内科ですか?大人です!娘の風邪がう… 痰と声の出し辛さのみは耳鼻科ですか?内科ですか? 大人です! 娘の風邪がうつったようです。 喉の痛みはなく、痰が引っかかる違和感のみ。 咳もほとんどでない。 濃い痰が喉奥で絡む。 声がかすれて出しづらい。 この症状です。 明日お食い初めなので、喋れるようになりたいです😭 授乳中なので市販薬より病院が安心ですよね💦 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 お食い初め 病院 症状 授乳中 うつ 痰 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり わたしなら内科です😊 かかりつけの耳鼻科を持ってないってこともあるんですが笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント