その他の疑問 愛知県蒲郡市に新しくできたモーヴィ行かれた方いませんか? 愛知県蒲郡市に新しくできたモーヴィ行かれた方いませんか? 最終更新:6月8日 お気に入り 愛知県 蒲郡市 Fuu コメント ガチャピン GWの時に行きました😊 6月8日 Fuu オープンしてすぐですね✨2歳3ヶ月の子を連れて行くんですが、十分遊べる感じですかね?🥹 6月8日 ガチャピン 遊べますよ😊室内にも色々あるし外には砂場や噴水的な物(着替え必要)三輪車みたいな漕ぐやつもあります!他にもありますか、各コーナー?なのかプレイリーダーの人がいて遊び方教えてくれたりして子供達は喜んで遊んでいましたよ😊 6月8日 Fuu ほんとですかー!🌼小さい子でも遊べそうでよかったです😆 情報ありがとうございます^^ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
オープンしてすぐですね✨2歳3ヶ月の子を連れて行くんですが、十分遊べる感じですかね?🥹
ガチャピン
遊べますよ😊室内にも色々あるし外には砂場や噴水的な物(着替え必要)三輪車みたいな漕ぐやつもあります!他にもありますか、各コーナー?なのかプレイリーダーの人がいて遊び方教えてくれたりして子供達は喜んで遊んでいましたよ😊
Fuu
ほんとですかー!🌼小さい子でも遊べそうでよかったです😆
情報ありがとうございます^^