コメント
ガチャピン
GWの時に行きました😊
ガチャピン
GWの時に行きました😊
「蒲郡市」に関する質問
今年、去年あたりで蒲郡市民病院にて 出産した方いますか? 里帰り予定なのですが34w頃に受診予定の為 まだ蒲郡市民病院には通院していません。 バースブックの入院時に持ってくるものページを 見せて頂きたいです🙇♀️ あ…
愛知県名古屋市から蒲郡市のオレンジパークに いちご狩りに行きます。 いちご狩りは午前で、蒲郡までけっこう距離もあるのでせっかくだから午後もどこかに行きたいんですが、近くや帰り道で寄れるところってありますか?…
蒲郡に住んでいる方はどこで出産しましたか? 手出し費用も聞きたいです。 オレンジベルが閉院してしまい、蒲郡市民しかないのですが蒲郡市民で産んだ感想など詳しい話を聞きたいです。 あと、子供連れて検診に行けますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オープンしてすぐですね✨2歳3ヶ月の子を連れて行くんですが、十分遊べる感じですかね?🥹
ガチャピン
遊べますよ😊室内にも色々あるし外には砂場や噴水的な物(着替え必要)三輪車みたいな漕ぐやつもあります!他にもありますか、各コーナー?なのかプレイリーダーの人がいて遊び方教えてくれたりして子供達は喜んで遊んでいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!🌼小さい子でも遊べそうでよかったです😆
情報ありがとうございます^^