産婦人科・小児科 白斑の水ぶくれが潰れました...ぽたっとお風呂に入る前に数滴落ちるぐら… 白斑の水ぶくれが潰れました... ぽたっとお風呂に入る前に数滴落ちるぐらいの出血が ありました。 授乳が可能なのか、また、病院に受診をした方が良いのか... 教えて下さい😭😭😭 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 お風呂 授乳 白斑 吉(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛みが酷いなら受診した方が良いと思いますが 少量の出血なら授乳は問題ないと思います😊 6月8日 吉 痛みは全くと言っていいほどなく、、、😣水ぶくれができた時には痛みを感じましたが、今は何も痛くなく、母乳の腺としても出てはきてはいるんですよね。。😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
痛みは全くと言っていいほどなく、、、😣水ぶくれができた時には痛みを感じましたが、今は何も痛くなく、母乳の腺としても出てはきてはいるんですよね。。😢