子育て・グッズ とびひと熱が続いていて、仕事も気になる。とびひは何日で治るか心配です。 とびひが広がってきちゃった(((;╥﹏╥;)))それに謎の熱がここ何日か続いてる(((;╥﹏╥;))) 可哀想なんだけど、仕事も気になるし、寝れなくて寝不足で私自身も疲れてきちゃった💦 とびひ、何日くらいで治るかなー(((;╥﹏╥;))) 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 熱 とびひ 寝不足 メル(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント かりん❁ とびひ、治るまで親も辛いですよね😣 飲み薬は処方されていますか? 早く良くなりますように🥺 6月8日 メル はい! 昨日やっと皮膚科に行けて飲み薬もらいました。(一昨日までは熱で小児科行ってたんですがとびひの薬はもらってなくて) めちゃくちゃ泣くんですけど、痛いんですかね💦痒いんですかね💦可哀想です(((;╥﹏╥;))) 6月8日 かりん❁ とびひ、どんな範囲なんでしょうか? うちの子は何回かとびひになっていますが、機嫌が悪くなったことはないです🤔 泣くのはお熱のせいかもですね🥺 5日分の飲み薬を貰うと、飲み始めから段々落ち着き、飲み終わりには跡だけ残っている感じでした。 6月8日 メル 首の後ろがひどくて結構大きくただれていて、あとは脇に水疱一つほっぺに水疱やぶけたのが一つって感じです。 泣いてるのは別の原因なのですね💦それなら中耳炎とかになってるのかなー(((;╥﹏╥;)))熱は下がってるはずなんですけど昨夜(今夜?)抱っこじゃないと全く寝れなくて😅ソファーで夜を明かしてます。 6月8日 かりん❁ 下のお子さんですかね? 赤ちゃんだと、痒みが不快って事もありそうですね🥺 首のうしろだから横になるのが嫌なのかな💦 小さいのはすぐ良くなると思います。 ほんと、ママも辛いですね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
はい!
昨日やっと皮膚科に行けて飲み薬もらいました。(一昨日までは熱で小児科行ってたんですがとびひの薬はもらってなくて)
めちゃくちゃ泣くんですけど、痛いんですかね💦痒いんですかね💦可哀想です(((;╥﹏╥;)))
かりん❁
とびひ、どんな範囲なんでしょうか?
うちの子は何回かとびひになっていますが、機嫌が悪くなったことはないです🤔
泣くのはお熱のせいかもですね🥺
5日分の飲み薬を貰うと、飲み始めから段々落ち着き、飲み終わりには跡だけ残っている感じでした。
メル
首の後ろがひどくて結構大きくただれていて、あとは脇に水疱一つほっぺに水疱やぶけたのが一つって感じです。
泣いてるのは別の原因なのですね💦それなら中耳炎とかになってるのかなー(((;╥﹏╥;)))熱は下がってるはずなんですけど昨夜(今夜?)抱っこじゃないと全く寝れなくて😅ソファーで夜を明かしてます。
かりん❁
下のお子さんですかね?
赤ちゃんだと、痒みが不快って事もありそうですね🥺
首のうしろだから横になるのが嫌なのかな💦
小さいのはすぐ良くなると思います。
ほんと、ママも辛いですね😭