コメント
かりん❁
とびひ、治るまで親も辛いですよね😣
飲み薬は処方されていますか?
早く良くなりますように🥺
かりん❁
とびひ、治るまで親も辛いですよね😣
飲み薬は処方されていますか?
早く良くなりますように🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳3ヶ月の息子、口に物を入れる行動が強いです】 息子は2歳になる前に市の児童相談を受け、 「言葉と理解力の遅れがある」 「保育園に通っているので刺激があり、しばらく様子見(通っていなければ療育を勧める)」と…
掴み食べ時期のお子さんがご飯投げまくる方いませんか? 食材の好き嫌いはそんなにない1歳1ヶ月の娘、掴み食べできるようになったのはいいんですが投げまくります。 ニコニコしながら嬉しそうに投げるときもあれば、不機…
保育園で制服が導入されると聞きました。 ただ、制服は「選択制」とのことです。 制服のある保育園に通っている方いらっしゃいますか? 実際、どんな感じでしょうか?(着用率・メリット/デメリットなど) 選択制の制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
はい!
昨日やっと皮膚科に行けて飲み薬もらいました。(一昨日までは熱で小児科行ってたんですがとびひの薬はもらってなくて)
めちゃくちゃ泣くんですけど、痛いんですかね💦痒いんですかね💦可哀想です(((;╥﹏╥;)))
かりん❁
とびひ、どんな範囲なんでしょうか?
うちの子は何回かとびひになっていますが、機嫌が悪くなったことはないです🤔
泣くのはお熱のせいかもですね🥺
5日分の飲み薬を貰うと、飲み始めから段々落ち着き、飲み終わりには跡だけ残っている感じでした。
メル
首の後ろがひどくて結構大きくただれていて、あとは脇に水疱一つほっぺに水疱やぶけたのが一つって感じです。
泣いてるのは別の原因なのですね💦それなら中耳炎とかになってるのかなー(((;╥﹏╥;)))熱は下がってるはずなんですけど昨夜(今夜?)抱っこじゃないと全く寝れなくて😅ソファーで夜を明かしてます。
かりん❁
下のお子さんですかね?
赤ちゃんだと、痒みが不快って事もありそうですね🥺
首のうしろだから横になるのが嫌なのかな💦
小さいのはすぐ良くなると思います。
ほんと、ママも辛いですね😭