コメント

かりん❁
とびひ、治るまで親も辛いですよね😣
飲み薬は処方されていますか?
早く良くなりますように🥺
かりん❁
とびひ、治るまで親も辛いですよね😣
飲み薬は処方されていますか?
早く良くなりますように🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
息子が中々お友達が出来ず年中さんですが悩んでいます。 園の担任の先生に最近◯◯君のお名前をよく家で話してくれます。よく一緒にいますか??と伝えたら苦笑いな感じで「あぁ、息子君がよく◯◯君を追いかけたりして◯◯君が…
子どもの食事について、次の場合みなさんどうされてますか? ①丼、麺など単品のみを食事に出したとき「おいしくない」「いらない」と食べなかった a.一品しかないので食べられないのは可哀想、別のものを用意 b.一品し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
はい!
昨日やっと皮膚科に行けて飲み薬もらいました。(一昨日までは熱で小児科行ってたんですがとびひの薬はもらってなくて)
めちゃくちゃ泣くんですけど、痛いんですかね💦痒いんですかね💦可哀想です(((;╥﹏╥;)))
かりん❁
とびひ、どんな範囲なんでしょうか?
うちの子は何回かとびひになっていますが、機嫌が悪くなったことはないです🤔
泣くのはお熱のせいかもですね🥺
5日分の飲み薬を貰うと、飲み始めから段々落ち着き、飲み終わりには跡だけ残っている感じでした。
メル
首の後ろがひどくて結構大きくただれていて、あとは脇に水疱一つほっぺに水疱やぶけたのが一つって感じです。
泣いてるのは別の原因なのですね💦それなら中耳炎とかになってるのかなー(((;╥﹏╥;)))熱は下がってるはずなんですけど昨夜(今夜?)抱っこじゃないと全く寝れなくて😅ソファーで夜を明かしてます。
かりん❁
下のお子さんですかね?
赤ちゃんだと、痒みが不快って事もありそうですね🥺
首のうしろだから横になるのが嫌なのかな💦
小さいのはすぐ良くなると思います。
ほんと、ママも辛いですね😭