妊娠・出産 右上(肋骨下)と左下(お臍の左側ら辺)に固いものを感じるのだけれど、赤… 右上(肋骨下)と左下(お臍の左側ら辺)に固いものを感じるのだけれど、赤ちゃんどんな姿勢なんだ?? 逆子だから右上にある固いものが頭だと思うけど、左下にある固い結構範囲広いのはお尻...??背中はどこにあるんだ😂 気になってしまう😂 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も右上と左下に固いものあったりドスドスやられます😂 逆子とはいわれてないですが、一体中でどうなってるのか気になりますよね笑 つままれるような胎動は手なのか足なのか、、?とか😂 6月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ どういう動きしてるの!?って胎動ありますよね😂 つままれるような胎動が気になります(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
どういう動きしてるの!?って胎動ありますよね😂
つままれるような胎動が気になります(笑)