子育て・グッズ 予防接種後の高熱、、、何かした方がいいですかね前回も熱、今回も出て… 予防接種後の高熱、、、 何かした方がいいですかね 前回も熱、今回も出てしまいました。 生後6ヶ月、、なにかしてあげれることはありますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 予防接種 生後6ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷やしてあげたりすることですかね😀 6月8日 ぽたぽた 予防接種のお熱はよくあることだから冷やして様子見としか言われないです。😓 痙攣とかしたら救急車呼ぶとかしか出来ないです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント